SELEZIONE ALLA SPINA
Bicchiere 35cl 5 Token
Bicchiere 80cl 10 Token
1 - BARON OF HELL
Birra prodotta in collaborazione con BRASSERIA DELLA FONTE.
Lager rossa come il fuoco prodotta con materie prime che risaltano il profilo di malti caramellati, crosta di pane e frutta rossa. Facile da bere nonostante il gusto pieno e bilanciato tra la dolcezza del malto e l’amaro dei luppoli tedeschi.
2 - REVENANT
Birra prodotta in collaborazione con BIRRIFICIO LA STECCIAIA.
Tipologia di Lager il cui nome significa “birra da cantina”, giovane e fresca, che mette in rilievo il profilo morbido di cereale e miele, le note floreali e erbacee dei luppoli nobili oltre ad una leggera nota speziata conferita dall’aggiunta di segale. Una birra rinfrescante, facile da bere con finale secco e un leggero amaro che permane.
3 - CYBERDEMON
Birra prodotta in collaborazione con CHIANTI BREW FIGHTERS.
L’incontro tra il background “skate” e “surf” del carattere prettamente West Coast si abbina perfettamente all’utilizzo dei malti chiari e del luppolo Idaho 7 per un sorso dritto, tropicale, resinoso e amaro che vi travolgerà!
4 - MANCUBUS
Birra prodotta in collaborazione con CALIBRO 22.
Birra prodotta con lievito Verdant che esalta le note di albicocca e frutta tropicale derivanti dalla generosa luppolatura con Citra, Mosaic, Idaho7 e Ekuanot.
SELEZIONE IN LATTINA
5 - VERY BERRY SINGLE SCOOP
SMOOTHIE SOUR – 4,1% ALC
0,4cl – 8 Token
Very Berry mescola succose fragole, more, lamponi e mirtilli con una singola (ma generosa) pallina di morbido gelato alla vaniglia per un sapore vibrante e fruttato e una consistenza liscia e cremosa.
6 - STRAWBERRY MARGARITA GOSE
FRUIT SOUR – 3% ALC
0,4cl – 8 Token
Una miscela di succose fragole scozzesi e vivace succo di lime crea una fusione dolce-acidula con note di brezza marina grazie all’aggiunta di sale rosa dell’Himalaya.
7 - TRIPLE FRUITED MANGO
PASTRY SOUR – 6,2% ALC
0,3cl – 6 Token
Un’avventura tropicale vegana, fresca, succosa e audace. La base sour dona un’acidità persistente ad ogni sorso che bilancia perfettamente la dolcezza del frutto.
8 - NO WORRIES
IPA ALCOHOL FREE – 0,5% ALC
0,3cl – 6 Token
IPA analcolica che esce dagli schemi, bastano poche parole per descriverla: succosi sapori tropicali bilanciati da una sottile dolcezza, senza dimenticarsi mai di essere una birra.
9 - MACARON MACHINE
IMPERIAL PASTRY STOUT – 10% ALC
0,4cl – 8 Token
Pensa al cocco, pensa al cioccolato e pensa ad un puro lusso nel tuo bicchiere. Tutto questo ti verrà offerto da questa birra complessa, con un ricco aroma ed un profumo che pervade l’ambiente.
10 - LAST CALL
IMPERIAL STOUT BARREL AGED – 10% ALC
0,3cl – 8 Token
Imperial stout con forti sentori di cioccolato esaltati dall’invecchiamento in botti di whisky bourbon.
11 - SEMANTIC SATIATION
IPA GLUTEN FREE – 5,5% ALC
0,4cl – 8 Token
IPA realizzata per coloro che amano la birra ma devono evitare il glutine. Prodotta con una vibrante miscela di luppoli offre uno spettro di sapori: dalle note di fragola e melone di Belma, ai sentori floreali e speziati di Ella, alla frutta tropicale e al pino di Mosaic, completati con note terrose e agrumate di Simcoe.
12 - TDH MOSAIC, RIWAKA E KOHIA MOTUEKA SUB ZERO
DOUBLE IPA – 8% ALC
0,4cl – 8 Token
Questa double ipa di Arpus in Lettonia è stata luppolata con Riwaka e Kohia Motueka SubZero Hop Kief. Note intense di uva, frutto della passione e guava.
13 - TDH MOSAIC, CITRA E GALAXY
DOUBLE IPA – 8% ALC
0,4cl – 8 Token
Ananas, mango e frutto della passione. Morbida e succosa. Esaltata la parte aromatica degli oli essenziali dei luppoli in dry hopping che la parte amara.
14 - SALTED LICORICE AND RASPBERRY
FRUIT SOUR – 5% ALC
0,3cl – 6 Token
Preparata con liquirizia salata e lamponi, per ricordare la tipica caramella finlandese, chiamata “Salmiakki”. Questa Nordic Sour è la perfetta unione tra i sapori aspri del lampone e la golosa liquirizia salata.
SELEZIONE ONE SHOT
15 - AUTUNNO 2023
SOUR – 5,5% ALC
0,3cl – 5 Token
Birra a fermentazione spontanea con frutta. La base è un blend di 2 botti di spontanee di 2 anni a cui abbiamo aggiunto in macerazione la frutta autunnale: corbezzoli, pere, cachi e uva.